المقادير:
علبة حليب نستله المحلى المكثف.
كوب حليب بودرة.
4قطع لبنة كيري.
شوكلاته اولكر(القطع الصغيرة).
نصف كوب زبدة.
كوب سكر.
علبة قشطة.
بسكويت شاي.
الطريقة:
-يوضع الحليب البودرة على النار ويحرك الى اني يصبح ذهبي اللون.
-توضع الزبدة على نار هادئة حتى تذوب ثم تخلط مع الحليب البودرة ويضاف اليهما السكر والقشطة واللبنة ويوضع الخليط في الخلاط الكهربائي.
-اغمري البسكويت في الحليب المحلى ثم يصف في الصينية وتوضع فوقه المزيج السابق وزينيها بالنسكافيه وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
- ضعي قطع الاولكر عليها ثم قطعي الحلى بحيث تكون كل قطعة بحجم قطعة الشوكولا.
***صحة وعافية مطرح مايسري يمري ومطرح مايأسس يبني***